Online video hd

Смотреть узбекский видео

Официальный сайт pepsilight 24/7/365

Смотреть видео бесплатно

Наверх
google_play_filipoc
app_Store_filipoc
battlebrotherhood

Домашние Баунти

Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти
Домашние Баунти

 

Не один десяток лет сладкоежки балуют себя шоколадными батончиками с кокосовой начинкой - Баунти. Давай попробуем приготовить в домашних условиях это райское наслаждение!

Время приготовления: 1 час 30 минута без проблем.

ИНГРЕДИЕНТЫ

Кокосовая стружка - 140 грамм

Сгущенное молоко - 200 миллилитров

Шоколад горький -200 грамм

Количество порций: 12

 1. Подготовим нужные нам ингредиенты: кокосовую стружку, сгущенное молоко и шоколад (молочный или черный)

  2. В миске смешиваем сгущенное молоко и кокосовую стружку

 3. Вымешиваем все, пока жидкость не пропитает стружку

 4. Теперь берем лист пергамента, выкладываем на него сладкую кокосовую массу, утрамбуем и разравниваем ее в прямоугольник, толщиной примерно около одного сантиметра

 5. Нарезаем пласт ножом в виде батончиков – 3 сантиметра в ширину и 6 сантиметров в длину

6. При помощи ножа и рук отделяем батончики друг от друга, в то же время придавая им более округлую форму

 7. Вот наши вкусные заготовки ! Теперь нужно, чтобы они схватились – помещаем все в морозилку на полчаса. Тогда с кокосовыми прямоугольниками будет легко работать дальше.

 8. На водяной бане растапливаем шоколад.  Для этого сооружаем такую конструкцию: ставим на огонь кастрюльку с водой, поверх ставим миску с поломанным шоколадом. Дно миски не должно касаться воды. Топим шоколад до жидкого состояния.

 9. Положи на вилку батончик и «искупай» его в растопленном шоколаде, обволакивая массой все стороны Баунти. Аналогичным образом поступаем с остальными кокосовыми заготовками.

10. Остается переложить домашние Баунти на пергамент и дать застыть шоколаду

11. Угощай своих близких и сам отведай райское наслаждение!

 

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !

Комментарии (0)

Для того, чтобы оставить комментарий необходимо зарегистрироваться, либо войти на сайт под своим логином и паролем
Замороженный клубнично-апельсиновый йогурт

Это замечательное домашнее мороженое готовится очень просто. Нужно набраться немножко ...

Бутерброд Дачно-собачный

Дачно-собачный - это название очень вкусному бутерброду дала восьмилетняя Злата. ...

ДЕСЕРТ «КлубАнас»

Выходные я обычно провожу у своей Крестной. Мне с ней весело и интересно, вот только ...

Смотреть видео онлайн

Смотреть видео онлайн