ДЕСЕРТ «КлубАнас»
ДЕСЕРТ «КлубАнас»
Выходные я обычно провожу у своей Крестной. Мне с ней весело и интересно, вот только она не разрешает мне есть много сладкого, говорит, что зубы испортятся. А я так люблю сладкое, просто жить без него не могу!!! Наверно, как и все дети
И поэтому мы с ней приготовили легкий и полезный десерт под названием «КлубАнас».
Нам потребуется:
- 200гр сливок (33%)
- Ст. ложка сахарной пудры
- Ананас (можно консервированный)
- Клубника
Способ приготовления
Предварительно охладите сливки и посуду в которой будете взбивать их, рекомендую охлаждать не менее двух часов.
Взбиваем сливки венчиком или миксером. Если вы используете второй вариант, как и мы, то увеличивать скорость нужно постепенно начиная с первого уровня. Когда сливки загустеют добавьте сахарную пудру и снова взбейте, только не долго, иначе получится масло)))
Нарежьте ананас на небольшие треугольники и выложите их в посуду для десерта. Сверху положите сливки и украсьте клубникой. У нас не было свежей клубники, поэтому мы использовали свежемороженую, предварительно разморозив.
Получилась ВКУСНЯТИНА!!!
И для зубов не вредно
Клубничное парфе - это нежное тающее во рту мороженое, созданное из взбитых сливок ...
Дорогие ребята, мы приглашаем вас отправиться вместе с Первым мобильным праздником ...
Дачно-собачный - это название очень вкусному бутерброду дала восьмилетняя Злата. ...
Комментарии (0)